当前位置: 首页工作动态工会工作
思明区总工会举办志愿服务突击队誓师大会暨职工幸福加油站启动仪式
发表日期: 2016-12-13 11:40 阅读次 【字体大小:

 

  12月5日下午,在第31个国际志愿者日到来之际,思明区总工会在中山路举办思明工会志愿服务突击队誓师大会暨职工幸福加油站启动仪式。市总工会党组书记许毅青,市总工会副主席陈幼萍,思明区区委常委、组织部部长、区总工会主席卢秀萍,市总工会宣教部部长包云香,思明区总工会常务副主席薛钧丹,中华街道党工委书记吴成灶出席仪式。

  在誓师大会上,思明工会的城市建设突击队、绿化建设突击队、文明建设突击队、环卫建设突击队、安全建设突击队五支志愿服务突击队正式成立。同时出席本次活动的领导还共同启动了职工幸福加油站这一新项目。该项目由思明区总工会携手厦门开心社工服务中心立项,将通过“工会主导,社工介入、义工助力、职工参与”四工联动的方式助力职工幸福文化的构建。(思明区总工会 何鹭珠)

 
附件下载
分享到: