当前位置: 首页工作动态工会工作
思明区总工会举办2017年“情系兄弟姐妹”慰问演出暨迎新春送春联宣传服务活动
发表日期: 2017-01-18 11:11 阅读次 【字体大小:

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  1月14日下午,为丰富广大职工节日文化生活,凝聚职工力量,提升职工文明素质,助力金砖会晤筹备工作,思明区总工会举办了2017年“情系兄弟姐妹”慰问演出暨迎新春送春联宣传服务活动,思明区总工会常务副主席薛钧丹等领导参加活动。

  今年的慰问演出与以往不同,节目都是由思明区辖内企业的职工自编自导积极报名参与。有来自厦门市三安光电科技有限公司和厦门市三安集成电路有限公司联合编导令人倍感温馨的小品“祝你幸福”,有来自厦门安踏有限公司活力四射的拳击操表演《FIGHT ON》,还有来自安费诺电子装配(厦门)有限公司热情演奏的架子鼓等共八个精彩节目。这些表演者来自不同的公司,不同的岗位,但同样都有一技专长。他们不惧寒风,为台下的职工们带来精彩节目的同时,也展现思明区职工自我精彩的一面,持续1个多小时的演出获得场下观众掌声连连。

  活动现场除了形式多样的精彩表演,还提供贴心的便民服务。在舞台两侧,一顶顶红色帐篷组成一座提供便民服务的"红色长廊",有按摩保健、美甲理发、法律法规咨询等职工志愿服务活动,更有书法大师们现场挥毫泼墨,给大家送福送春联。此外,现场还进行工会知识有奖问答及分发“助力金砖”思明工会志愿服务倡议书、平安返厦和2017年职工医疗互助保障等宣传资料300多份。此次活动真正把思明娘家人的福利、关爱带到职工身边,让职工们感受到的是思明娘家人的温暖。活动获得职工群众纷纷点赞,圆满落下帷幕。(思明区总工会 何鹭珠)

附件下载
分享到: