当前位置: 首页工作动态工会工作
省总工会副主席郑翔一行到思明区调研
发表日期: 2019-07-18 09:55 阅读次 【字体大小:

  7月12日上午,福建省总工会党组成员、副主席郑翔一行5人首先前往思明区总工会职工助力加油站进行调研,思明区总工会常务副主席薛钧丹陪同。大同社工项目主任张素娥介绍场馆功能、暑托班、项目开展情况和取得的成效等。

  随后,众人前往厦门市四美达科技发展有限公司,由四美达“思明工会e家”项目负责人、公司副总陈蕾艳带领一行人介绍公司简况。在座谈交流中,e家项目负责人陈蕾艳微官网运作情况和目前取得的初步成效进行详细介绍,区总工会党务副主席薛钧丹及宣传专干区总工会在普惠职工方面开展情况和取得实在成效认真汇报。省总郑翔一行认真倾听并对思明区总工会在网上工会建设工作的创新做法给予肯定,鼓励思明区继续发力,加大推广普惠力度,实实在在解决职工难点、痛点,做好用好“思明工会e家”。(思明区总工会 林怡娜

附件下载
分享到: