当前位置: 首页工作动态基层动态
思明区艺术幼儿园工会隆重举行庆祝教师节活动
发表日期: 2019-09-29 04:35 阅读次 【字体大小:
  习总书记说:“一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师是民族的希望。国家繁荣、民族振兴、教育发展,需要我们大力培养造就一支师德高尚、业务精湛,结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,需要涌现一大批好老师”。

  近日,思明区艺术幼儿园全体教职工在音体室开展主题为“庆祝新中国成立七十周年,不忘初心潜心育幼苗”的活动,共同庆祝第35个教师节,对一年来幼儿园涌现出的优秀教职工进行表彰,向新中国成立70周年献礼。随着庄荔雯老师一曲动人的《和谐中国》,表彰会拉开序幕,朱晓梅园长代表幼儿园向全体教职员工致以节日的问候!向给予全体师生关心和爱护的各界人士表示衷心的感谢!朱晓梅园长及关工委成员为老师们颁发了各项奖项:市、区级优秀教师,区优秀教育工作者,2018-2019学年最美教师、最美员工,后勤人员先进工作者,2018-2019学年教师个人获奖奖项,思明区青年教学能手,优质课获奖教师等,每一位受表彰的教职工上台后,都得到全体参会教师热烈的掌声,这是他们对获奖教职工的敬意与祝福。回顾一年来的点点滴滴,教职工们在各自的岗位上忙碌着、耕耘着,收获了硕果累累。

  表彰会接近尾声,全体教职工宣读幼儿教师誓词,签订师德承诺书,全体大合唱《我和我的祖国》,将大会推向高潮。不忘初心,牢记使命砥砺前行,努力做“有理想信念有道德情操有扎实学识有仁爱之心”的“四有”好为幼儿园的教育事业发展再谱新篇!

附件下载
分享到: